02:48 

-Kriss-
Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. Д.К.Честертон
Год подходит к концу. 2013-ый многому меня научил, у меня было много радостных и потрясающих дней, которые сделали меня счастливее и можно сказать сильнее, с точки зрения веры в лучшее. :)

Интересного было столько, что кажется невозможно уместить все в один пост.
Походы в кино, в том числе и на Кино ночи, концерт Хью Лори, знакомство с фандомом Шерлока и мое дальнейшее нахождение в нем и по сей день, Мэтт Смит в Петербурге, Старкон, Лана Дель Рей, встреча с ГП-фандомом, поездка в Хельсинки, восстановление на учебу, День рождения, знакомство с питерскими поклонниками Emilie Autumn, фотосессия к приезду Эмили, расшивание корсета для нее и поход на потрясающее шоу Эмили в клубе "Аврора", мафия и другие игры с фандомом Шерлока, Хэллоувин я праздновала тоже с фандомом и это было здорово, "День Доктора" и конечно косплей-встреча шерлокоманов, которая прошла в ноябре. А еще знакомство с 48 к/с на фильме "Хоббит. Пустошь Смауга." Это было чем-то абсолютно новым и потрясающим! Я в восторге!
У меня в голове много воспоминаний о каждом их этих событий. Наверное, я даже что-то упустила здесь.

А сколько сериалов я полюбила в этом году! Мотель Бейтсов, Ганнибал, Однажды в сказке, Игра престолов, Под куполом, Менталист - эти сериалы первыми пришли в голову.
Сейчас у меня на первом месте по просмотру - оригинальный сериал Star Trek, я очень полюбила его!
Много всего интересного из сериалов ожидает меня в новом, 2014 году. Я, например, очень жду сериал про мушкетеров, в котором будет новый Доктор, Питер Капальди, в роли кардинала Ришелье. Соответственно, я и новый сезон Доктора жду с не меньшим энтузиазмом. Я считаю, что Питер Капальди станет одним из моих любимых актеров, игравших Доктора. Он мне понравился в роли Доктора, в тех коротких моментах, в которых он успел появиться. Покорил, буквально, с первого взгляда.:heart:

В 2013 я стала - брони. То есть я - поклонница мультсериала My little pony. Сестра подсадила меня на поняшек)) Я их всех очень люблю. Этот мульт всегда поднимает мне настроение и я с удовольствием слежу за новостями в группах, посвященных ему.

В 2014 ожидается новый альбом Ланы, под названием Ultroviolence. Я очарована творчеством Ланы и с нетерпением жду новых песен от нее!
Жду ответного письма от Бенедикта, на письмо, которое мы ему писали нашим фандомом. Вообще, я конечно мечтала, что он нам напишет ответ и он придет к Новому году, но я готова ждать сколько потребуется. :)
Совсем уже скоро новый сезон Шерлока и все внутри трепещет от радости и волнения. Фандом очень долго ждал и наконец дождался!:ura:

Спасибо всем неравнодушным ко мне и моей жизни! :heart:

С наступающим праздником, друзья!
Пусть 2014 принесет каждому из вас много добра и счастья! :gh:



URL
Комментарии
2013-12-31 в 05:00 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Как здорово прошел год!
Пусть 2014 будет еще интереснее и насыщеннее)))
С Новым Годом!

2013-12-31 в 13:46 

-Kriss-
Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. Д.К.Честертон
sspena, спасибо тебе!) Веселого праздника тебе и отличного 2014 года!:vo:

URL
2013-12-31 в 16:59 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
-Kriss-, спасибо)

   

Fragments of my life

главная