Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

-Kriss-
Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. Д.К.Честертон
Последние дни - словно сон. Временами страшный, временами приятный...
В субботу участвовала в конкурсе косплея, была в образе Джейми Мориарти из сериала "Элементарно". Был очень веселый, нервный и вобще насыщенный день. Он меня опустошил.


В воскресенье проснулась где-то в час дня. Узнала о смерти Пола Уокера и вот до сих пор с камком в горле хожу. Вспомнилась сейчас песня "Мрачное воскресенье". Последнее воскресенье и правда было мрачным. Целый день слезы были на глазах. К вечеру сестра пришла с работы и мы уже полностью отдались нашей грусти, обнявшись сидели и плакали. Я никогда не была поклонницей Пола, но он многое значил для сестры. Он был как член семьи уже. У меня сердце обрывалось, потому что я знала сколько он значит для сестры.
Хочется чтобы люди уже успокоились и перестали выплескивать потоки бреда по поводу произошедшего с Полом Уокером. На что я только не насмотрелась в последние дни, приходя в группу Пола, созданную сестрой.


Сегодня утро было приятным. Было здорово немного отвлечься от грусти и печали. Я смотрела прямую трансляцию с премьеры фильма "Хоббит. Пустошь Смауга". Я очень-очень жду этот фильм! На премьере были не все, но все равно было замечательно. Ричард Армитаж изображающий рык Смауга, развеселый галстук Стивена Фрая, шикарный пиджак Бенедикта Камбербэтча в цвете Смауга и его бабочка (вобще был как джентльмен настоящий *_*), и многое другое.. Я была очень рада увидеть всех появившихся актеров и Питера Джексона, конечно же!



@темы: хоббит, пустошь смауга, премьера, пол уокер, косплей, элементарно

URL
Комментарии
2013-12-04 в 01:15 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Мерлин мой! Тебя в этом образе и не узнать)))

2013-12-04 в 11:26 

-Kriss-
Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. Д.К.Честертон
sspena, да, это не тот образ, в котором меня видят обычно)))

URL
   

Fragments of my life

главная