22:45 

-Kriss-
Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. Д.К.Честертон
Сегодня вышел новый трейлер Пустоши Смауга!
Наверное, до выхода фильма в кинотеатрах, нам так и не покажут как будет выглядеть дракон Смауг, с которого и началась вся история. Но, честно говоря, после просмотра трейлера, я подумала: "То, что показали в трейлере не менее круто!". Голос Бенедикта такой проникновенный, обволакивающий, леденящий душу, что мое тело покрылось мурашками, а внутри все затрепетало, и в таком состоянии я ходила еще пару часов после просмотра. Кажется, что если бы драконы разговаривали, то их голос был бы таким же, как у Смауга. Я у сестры чуть стол не сломала, когда начала его трясти в порыве радости, потому что застыла от восторга и не могла отцепиться от него.))) Потом я ходила по квартире и всех обнимала.)))
Мне кажется, просмотр в кинотеатре будет несколько не таким потрясающим, потому что голос Бенедикта мы не услышим.
Но, я знаю, что все равно буду в восторге от фильма! У него множество плюсов: в списке будут актеры, режиссер, красоты Новой Зеландии, костюмы, декорации, сама по себе книга "Хоббит" и её персонажи.
А вот и сам трейлер, в конце которого звучит божественный голос дракона Смауга, то есть Бенедикта Камбербэтча :heart: :

@темы: хоббит: пустошь смауга, the hobbit: the desolation of smaug, benedict cumberbatch, trailer

URL
   

Fragments of my life

главная